Masi Wine Bar

Oggi MASI è leader nella produzione di Amarone e può vantare una riconosciuta esperienza nella cosiddetta tecnica APPAXXIMENTO. Combinando la costante innovazione tecnologica con i metodi autoctoni, MASI crea “vini moderni con un cuore antico”.

Sandro Boscaini gestisce MASI con l’aiuto di suo figlio, sua figlia e i fratelli. La responsabilità operativa di “MASI Wine Bar” è nelle mani di Gastronomia Bindella. Quest’ultima, in qualità di importatore per la Svizzera, rappresenta i tesori del vino di Masi da 20 anni. Sandro Vincenti, collaboratore di lunga data di Bindella, è responsabile della gestione del ristorante insieme a Luigi Marcato, lo Chef.

Al MASI Wine Bar, un’atmosfera accogliente invita a sperimentare il mondo dei vini MASI e i suoi valori. Proprio come ai tempi d’oro del commercio a Venezia, la “Serenissima”, MASI Wine Bar è un punto di incontro per figure internazionali, un luogo dove scoprire nuovi sapori e godere di nuove conoscenze.

Lampade Fortuny Cupola @ MASI Wine Bar

Location: Zurigo, Svizzera
Tipo di progetto: wine bar
Foto: per gentile concessione di MASI Wine Bar

PRODOTTI IN EVIDENZA