Golden Flower
Con la sua sala da pranzo opulenta ed esclusiva, Golden Flower celebra la vita dello storico ufficiale della dinastia cantonese Qing Tan Zongjun con i sapori autentici degli interni cinesi: Tan, Lu (Shandong) e Sichuan. Progettati dal vicepresidente esecutivo di Wynn Macau per Wynn Design and Development Roger Thomas, gli interni del Golden Flower riflettono la natura squisita e intima della cucina Tan, originariamente apprezzata nel cortile di Tan a Pechino.
Thomas ha creato un luogo che riflette l’influenza storica della Cina sul mondo, dotato di una sala da tè e una sala ricevimento che si ispira a una stanza della casa del magnate britannico Frederick Leyland conosciuta come la “Sala del pavone”, in mostra permanente alla Freer Gallery of Art di Washington DC. Altri tocchi stravaganti includono il pavimento in mosaico cloisonné rosso e bianco di Ravenna, in Italia, e le lampade Fortuny® che prendono in prestito l’estetica delle lanterne di seta cinesi.
Team di Chef del Golden Flower: Shi Wei Dong, Master Liu Guo Zhu, Chen Hai Song, Zhang Xiao Xin, Bai Ying, Liu Jie, Wang Yong, Ren Jie
Lampade Fortuny Scheherazade in seta con anello metallico custom e Cesendello @ Golden Flower Restaurant
Location: Rua Cidade de Sintra, NAPE, Macau
Tipo di progetto: ristorante
Design: Roger Thomas
Foto: per gentile concessione di Wynn Macau e Russell MacMasters